Hall Wattens Halbmarathon „Hart aber Herzlich“

241 Läuferinnen und Läufer überquerten beim 21,9 km langen Hall -Wattens Halbmarathon am 25. Mai 2019 die Ziellinie.

Unter ihnen waren 3 Starter des LC Basecamp Wipptal, nämlich: Gredler Wolfgang, Nagele Erich und Pranger Victoria. Die Läuferinnen und Läufer starteten am Oberen Stadtplatz vor den Augen von vielen Zusehern, welche für eine großartige Stimmung sorgten.

Anschließend mussten sie die ersten, eher flachen 12,6 Kilometer nach Wattens zurücklegen, wo sie von den Zuschauern mit lautem Applaus empfangen und angefeuert wurden. Auf dem zweiten Teil der anspruchsvollen Strecke mussten einige Anstiege überwunden werden und zum Schluss ging es durch die engen Gassen von Hall wieder zurück zum Ziel am Oberen Stadtplatz. Der Lauf war wie immer perfekt organisiert und für die Verpflegung entlang der Strecke und im Ziel war bestens gesorgt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.